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Unsere
Sauerteigbrote
Und natürlich werden auch unsere
Sauerteigbrot mit Bio Mehl,
Energetisiertem Wasser und
dem milden mit allem Mineralien
bestehendem WüstenSalz Lut
hergestellt
Urdinkel Sauerteig Brot
Unser reines Sauerteig Brot gibt es mit 70% oder 100%
Urdinkel Vollkornmehl. Der Sauerteig wird über 19 Std
gefüttert wo er dann dem Haupteig beigegeben wird.
Sehr mildes und feines Sauerteigbrot mit langer
frischhaltung.
Urdinkel-Emmer Vollkornbrot
Dieses Vollkornbrot besticht mit einem einzigartigen Geschmack. Der Vorteig wird mit dem Sauerteig gestartet und bis zu 16 Std reifen gelassen wo es
mit wenig Hefe in den Hauptteig kommt.
Der Emmer wird mit einer Salzburger Steinmühle selbst gemahlen.
70% Roggenmischbrot
Dieses Brot besteht aus 70% Roggen und 30 % Weizenmehl. Der Vorteig wird mit Sauerteig gestartet und bis zu 16 Std reifen gelassen. So sind alle Sauerteigbestandteile auch im Teig vorhanden. Mildes sehr gut bekömmliches Roggenbrot.
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