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Unsere 
Sauerteigbrote

Und natürlich werden auch unsere 
Sauerteigbrot mit Bio Mehl, 
Energetisiertem Wasser und 
dem milden mit allem Mineralien
bestehendem WüstenSalz  Lut
hergestellt

 

Urdinkel Sauerteig Brot 

Unser  reines Sauerteig Brot gibt es mit 70% oder 100% 
Urdinkel Vollkornmehl. Der Sauerteig wird über 19 Std 
gefüttert wo er dann dem
 Haupteig beigegeben wird.
Sehr mildes und feines Sauerteigbrot mit langer 
frischhaltung.

Urdinkel-Emmer Vollkornbrot

Dieses Vollkornbrot besticht mit einem einzigartigen Geschmack. Der Vorteig wird mit dem Sauerteig gestartet und bis zu 16 Std reifen gelassen wo es 
mit wenig Hefe in den Hauptteig kommt.
Der Emmer wird mit einer Salzburger Steinmühle selbst gemahlen.

70% Roggenmischbrot

Dieses Brot besteht aus 70% Roggen und 30 % Weizenmehl. Der Vorteig wird mit Sauerteig gestartet und bis zu 16 Std reifen gelassen. So sind alle Sauerteigbestandteile auch im Teig vorhanden. Mildes sehr gut bekömmliches Roggenbrot.

 

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